天博网页版

中建集团党组成员、副总经理单广袖到天博网页版调研

发布日期:2022-04-20
【字体:打印

  4月20日,中建集团党组成员、副总经理单广袖到天博网页版调研指导工作,实地调研天博网页版第三办公区中建滨湖设计总部(中建低碳智慧示范办公大楼),强调要发挥设计院技术人才优势,坚定不移走创新发展之路,持续推动高质量发展。天博网页版党委书记、董事长龙卫国,党委副书记、总经理陈勇参加调研。

微信图片_20220425084352.jpg

 调研座谈会上,单广袖认真听取了天博网页版在“双碳”工作、数字化转型、创新业务和工程总承包业务等方面的情况汇报,充分肯定了天博网页版相关工作取得的成绩。她指出,天博网页版发展思路清晰,各个业务板块有序推进,新业务成效显著、目标明确,为企业转型升级和高质量发展形成了有力支撑。

IMG_9845.JPG

  单广袖强调,“双碳”工作和数字化转型是集团创新发展的重要方向,勘察设计是集团创新发展的重要领域,希望天博网页版聚焦集团各项工作部署,积极发挥设计龙头作用,深化低碳零碳技术研发,提升绿色设计咨询能力,引领低碳绿色发展。要依托全产链优势,持续探索数字一体化技术,在培育新业务、研发新材料等方面强链补链拓链,不断形成新的增长点,助力企业发展再上新台阶。

IMG_9856.JPG

  龙卫国表示,天博网页版将坚决贯彻落实集团各项工作部署,积极发挥设计院技术密集、人才密集优势,认真抓好绿色低碳建筑技术创新,强化零碳设计能力,引领各业务板块有序实现碳中和;积极把握行业发展趋势,在服务“双碳”目标、推动数字化转型、开展创新业务等方面再接再厉,不断提升价值创造能力,全力打造第二增长曲线,积极为实现集团“一创五强”战略目标作出新的更大贡献。

  会前,单广袖在龙卫国、陈勇陪同下,参观了天博网页版创新展示中心、双碳技术中心,了解天博网页版创新业务开展情况和碳中和实施路线。

IMG_9787.JPG

  中建集团项目履约管理部副总经理杨庭友,疫情防控(员工健康)办公室、企业策划与管理部有关人员;中建发展党委委员、副总经理陶锋、周清华;中建长江党委副书记、总经理牟铭,党委委员、副总经理周中原、张代齐,党委委员、纪委书记、工会主席王芳;天博网页版党委委员、副总经理蒋晓红、粟向民、刘联华,以及相关部门负责人参加调研。(素材来源:党政办公室)

中建集团微信

天博网页版微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  天博网页版纪委监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
天博网页版(中国)科技有限公司