天博网页版

天博网页版所属新加坡福盛咨询公司召开2022年第一次股东会会议

发布日期:2022-05-19
【字体:打印

  为积极响应“一带一路”倡议,推动海外分支机构稳健运行,5月19日,由天博网页版、中建南洋联合设立的新加坡福盛咨询有限公司以视频形式召开2022年第一次股东会会议。天博网页版党委副书记、总经理陈勇,中建南洋总经理钱良忠出席会议并讲话。

292bb825dadba696489906c1f150245b.jpg

  陈勇在讲话中指出,成立福盛公司,是天博网页版、中建南洋认真贯彻落实中建集团海外工作会议精神的重要举措,也是新形势下兄弟单位海外协同发展模式的积极探索,意义重大,影响深远。陈勇强调,天博网页版高度重视福盛公司未来发展,并将全力做好资源保障,福盛公司要强化科技创新能力,聚焦“双碳”战略、数字化、智慧设计等前沿技术创新应用,突出核心竞争力;要营造多方共赢的商业生态链,加强与属地企业的交流合作;要积极融入发展新格局,促进国内国际“双循环”,当好开拓海外市场的“桥头堡”和“排头兵”。

7d78725bf9aa49b43a9669f321eb5557.jpg

  钱良忠表示,福盛公司的成立是股东双方落实中建集团工作要求、推动海外业务高质量发展的创新举措,承担着高质量发展的美好愿景。福盛公司要对标世界一流,积极打造科技创新、产业引领、标准互通的国际化平台;要扎实稳步推进属地化建设,深化与新加坡政府、企业间的交流合作,深耕东南亚市。袢「啾曛拘韵钅浚灰险嫜芯縍CEP区域全面经济伙伴关系协定中对服务贸易相关的政策,积极将政策机遇转化为市场机遇。

  会议还审议通过了《福盛公司发展纲要》、《福盛公司治理、股东会授权》两项议案。

  中建南洋副董事长叶新祥,工程技术中心相关负责人;天博网页版党委委员、副总经理粟向民,企业策划与管理部、国际事业部、福盛公司相关负责人参加会议。(素材来源:国际事业部)

中建集团微信

天博网页版微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  天博网页版纪委监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
天博网页版(中国)科技有限公司