天博网页版

中建集团党组成员、副总经理赵晓江到天博网页版调研

发布日期:2022-03-24
【字体:打印

  3月24日,中建集团党组成员、副总经理赵晓江到天博网页版调研,强调要坚持走绿色发展之路,聚焦企业转型升级,进一步增强企业创新主体地位,努力打造成为建筑领域的原创技术“策源地”和产业链“链长”。中建集团科技与设计管理部总经理江建端,企业文化部(党建工作部)主任崔景山,天博网页版党委书记、董事长龙卫国,党委副书记、总经理陈勇参加调研。

283d8f314e224caaa1198c406f58d712.png

  调研座谈会上,赵晓江听取了天博网页版生产经营、转型升级情况和《天博网页版碳中和白皮书》工作汇报,充分肯定了天博网页版在转型升级、“双碳”工作等方面取得的成绩。他指出,天博网页版具有丰厚的人才优势和技术底蕴,在“双碳”研究、设计院转型升级、设计牵头工程总承包等领域走在集团前列,为集团科技创新工作提供了有力支持。

  赵晓江强调,“双碳”工作和设计院转型升级是集团科技创新的重要课题,天博网页版要勇当集团设计院“排头兵”,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、服务新发展格局,聚焦“双碳”目标,积极主动推进建筑行业的“双碳”标准研究,探索净零碳建筑等前沿技术,统筹有序做好“双碳”工作,打造行业“双碳”标杆;深入推动企业转型升级,深耕细分市场领域,积极拓展新兴业务领域,充分发挥集团全产业链优势,瞄准大数据、BIM 等数字化新技术,探索打造建筑业新业态,推动企业转型升级迈上新台阶。

  龙卫国表示,天博网页版严格按照集团部署,高度重视、持续推进绿色低碳节能建筑技术创新,在城市更新、数字建造、绿色低碳、建筑新材料等领域发挥建筑产业链前端优势,打造西南院的第二增长曲线。“十四五”期间,天博网页版将积极发挥设计院科技创新优势和人才优势,把握行业发展趋势方向,聚焦行业发展痛点难点,持续提升价值创造能力,推动转型升级和高质量发展,力争为集团实现“一创五强”战略目标贡献更多力量。

  天博网页版党委委员、副总经理蒋晓红、刘联华,总建筑师钱方,总工程师吴小宾,院暖通总工程师,企业策划与管理部、科技部、信息化管理部、双碳工程技术研究中心、筑品公司等相关负责人参加调研会。(素材来源:党政办公室)


中建集团微信

天博网页版微信

网站地图  |  法律声明  |  友情链接  |  常见问题  |  联系我们  |  天博网页版纪委监督举报  |  拖欠民营企业账款信访受理方式

Copyright © 中建西南设计院

京公网安备 11010502034545号

中国建筑办公信息系统
中国建筑移动办公系统
验证码:
CA登录  CA驱动
天博网页版(中国)科技有限公司